学校首页 | 回到旧版
资产管理处一行赴青岛高校调研交流
发布者:glc 发布时间:2024-04-26 浏览次数:13

为深入推进我校大型科研仪器设备开放共享和建设工作,切实提升科研仪器的使用效率 424日,资产管理处处长冯振华资产管理处科研医学研究验中一行五人青岛农业大学青岛大学考察学习

上午,考察来到青岛农业大学进行调研。青岛农业大学实验室管理中心主任周顺、资产管理处处长许金东等接待考察组一行,进行了座谈交流青岛农业大学实验室管理中心副主任殷元元、资产管理处副处长史雪辉分别介绍了大型仪器设备开放共享工作情况和招标采购管理工作情况工作进行了热烈讨论。会后,考察组青岛农业大学分析测试中心进行了实地调研,并就大仪共享平台建设、运行管理、队伍建设、收费标准制定等问题进行了深入交流。

下午,考察组来到青岛大学进行调研。青岛大学资产与实验室管理处处长李明伦接待考察组一行大型仪器设备开放共享、招标采购管理分析测试中心建设进行座谈交流青岛大学资产与实验室管理处副处长孙志军、张庆分别介绍了大型仪器设备开放共享工作情况和招标采购管理工作情况。会后,考察组参观了青岛大学分析测试中心实验室建设运行情况。

活动中,双加强资产管理实验安全建设工作加强合作交流达成了本次调研,资产实施标争突破的举措之一。通过交流学习,开拓了视野校际业务交流,为进一步提我校开放共享效果实验安全管理水平提供了借鉴和帮助。